CBA/梅奥确定转战中国 将与「舞王」组成NBA级后场-各种动物交配

CBA/梅奥确定转战中国 将与「舞王」组成NBA级后场 • 

CBA/梅奥确定转战中国 将与「舞王」组成NBA级后场

▲梅奥加盟CBA辽宁飞虎。(图/记者潘泓钰摄)

 ▲富邦勇士vs马来西亚猛龙,梅奥(O.J. Mayo)。(图/记者潘泓钰摄)

▲史蒂文森目前还未回母队报到。(图/CFP)

梅奥顶着2008年探花之姿,于去年加盟SBL达欣席捲台湾篮坛,随后也于NBL、ABL都打出不错的身手,如今确定被CBA球队相中,许多球迷都替他感到开心,但却有中国媒体以「吸毒也能签?」谈起梅奥的过往。梅奥于2016年效力公鹿时,因毒品问题遭到NBA禁赛。

体育中心/综合报导因受到新冠肺炎影响,ABL东南亚职业联盟被迫无限期延赛,与富邦勇士解约的梅奥(O.J. Mayo)日前赴中国CBA寻求机会。29日辽宁飞虎宣布签下梅奥,而梅奥也成为辽宁继史蒂文森(Lance Stephenson)和巴斯(Brandon Bass)后,辽宁第3名NBA等级的洋将。

▲史蒂芬森。(图/CFP)

请继续往下阅读... 29日,辽宁宣布签下梅奥成为球队第3名外援,此操作也被视为替史蒂文森、巴斯无法如期归队打上预防针。目前梅奥正在进行14天的自主隔离,预计能在4月中投入球队训练。

受到疫情停赛多时的CBA,可能将于5月1日开打,各队也纷纷要求外援归队报到,但今年重金加盟辽宁的史蒂文森至今仍没有返回中国,就连队上大洋将巴斯同样没有归队,加上中国宣布自28日0时起暂停持来华签证和居留许可入境。这样「封境」的状态下,也让辽宁双洋将是否能如期赶上CBA开幕打上一个问号。

CBA/梅奥确定转战中国 将与「舞王」组成NBA级后场

CBA/梅奥确定转战中国 将与「舞王」组成NBA级后场
分享
更多相关文章
雍正有几个儿子|日本黄色动漫|死刑犯尸体|玛雅人|满清10大酷刑|死刑|埃及金字塔之谜|面积最大的湖泊|蒋经国的儿子